注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

委婉淡定地笑看人间

永远对自己说,要加油

 
 
 

日志

 
 

寂寞男人打DOTA,寂寞女人穿丝袜  

2011-10-08 23:18:46|  分类: 所思所感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如我标题所说,其实一点也不玄妙。

DOTA是个竞技游戏,5V5的战役,讲究的是团队配合和攻守控制,将传统游戏的练级打钱买装备PK浓缩在短短的一场战役中,讲究配合,讲究走位,讲究操作。我喜欢玩竞技游戏气定神闲,操作娴熟牛逼的男人,比如那次国际比赛中的欧洲一个队长,始终冷静地指挥,顺风不骄,逆风不馁,语调平缓,说话简洁有力,将日本队打得稀里哗啦落花流水,日本队长大爆粗口,我拍手叫好,看败兵之人脸红脖子粗尽失风度。

好像男人都会有点游戏情节,沉浸在一个虚拟的战场中,征伐驰骋,这是雄性天生的侵略性,自然的天性。中国的男人,始终有那么点面糊劲,玩个游戏都黏糊者居多,心智成熟练达者极少,颇感疑惑,但是反观国内教育,又有些了然,中国的父母,总是想把孩子留在身边,讲究个一家团圆天伦之乐。我还是认为,人只有走出去,才能找到一个独立存在的自我,这种自我首先是要割舍出去的,断裂式的家庭教育,就如同野兽将成年的小野兽推出去自己捕食,这只小野兽才变成一只真正的野兽。

纯爷们,多难得……仰天长叹……

现在国内的环境真是不咋滴,先是政策法律的更改,让婚姻成为一种物质契约,将婚姻中的显性付出完全地明确规定,而将婚姻中的隐形付出,比如照顾家庭,生育,赡养老人,家务琐碎事物割分开来,让争吵一直不休,我觉得,任何事情都是有代价的,此事很好,必然有一方面要损失掉,想好自己最能接受哪一部分的损失和什么是自己最想要的,25岁之前考虑好这个问题,就可以一直向前走,像胡大常说的那句话,保持队形,继续前进,毫不犹豫,永不纠结,什么都想要,就什么都得不到。如果我找不到纯爷们,我就让自己成为一个爷们,纯的,还有木有问题,想通至此,我淡然了。

丝袜其实暗指的是自我打扮。寂寞的女人,才会像孔雀一样,花里胡哨地开屏,通过装扮自己来吸引异性的注意,一旦有了归属,反而差了点那么点心思,始终能随时警惕让自己永远妥帖光彩照人的女人,都是很有意志力的女人,我是很佩服的。我认识有个朋友,30多岁的单身女人,曾经和我说过,28岁那年,是她最难熬的一年,家人以死相逼让她相亲结婚生孩子,但是她毅然挺过了那几年,现在已经30出头,生育几乎不可能了,再也没有压力,这辈子也就这样了,反而轻松地谈了几次交心的恋爱,感觉自己人生没有草率,对得起自己。我记得她娴静的神态,那样的心境,几乎可以体会,永远祝福这个姐姐。

还是会迷茫,但是迷茫过后,希望自己更加坚定。

寂寞的女人也打DOTA,搞几把杀杀人发泄下,就睡觉。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017