注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

委婉淡定地笑看人间

永远对自己说,要加油

 
 
 

日志

 
 

丹心向阳演唱会  

2011-09-19 22:38:07|  分类: 所思所感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个礼拜过的很有意义,终于踏进了一直都在门外徘徊的人民大会堂。

里面真是富丽堂皇啊,很兴奋地拍了很多照片,我一直都不是太爱正面照相,但是这次不一样,胡大拍摄技术很牛,拍的相当自然,小得意之余,稍微修了下照片。

感觉么,很正式的一场汇报演唱会,木有很激动,看到潘长江听到过河的时候激动了一下下,因为这个最熟悉。嘿嘿,听到康定情歌的时候感觉也很不错。

胡大的相机,我不该小窥你,虽然在外面拍照的时候景象经常有虚影,但是在拍摄现场的时候镜头拉近效果真好,看来还是灯光的问题。

放上一溜的演唱会照片~~

丹心向阳演唱会 - 又委婉又淡定 - 委婉淡定地笑看人间

 可能图图修的有点小。从上往下,都是李丹阳唱歌的照片,每次换造型和衣服的时候,主持人和嘉宾都要调侃一番,我最喜欢的还是军装的造型,落落大方,英姿飒爽,可是还是发自内心地觉得海军女军装更好看。哇哈哈,这叫大海的情怀。

然后放上胡大的图图两张,挑了半天,就这两张最喜欢。

 

这张格局很开阔,富丽堂皇的人民大会堂二楼,胡大的姿势很有范哈~

丹心向阳演唱会 - 又委婉又淡定 - 委婉淡定地笑看人间

 

因为灯光的关系,这张有点虚影,但是卖萌的老男人,你赢了,表情太萌了!不得不放上来。

丹心向阳演唱会 - 又委婉又淡定 - 委婉淡定地笑看人间

 

 

看,人民大会堂的国徽~

丹心向阳演唱会 - 又委婉又淡定 - 委婉淡定地笑看人间

 

丹心向阳演唱会 - 又委婉又淡定 - 委婉淡定地笑看人间
 
最后用新闻联播式结尾汇报一下周六的音乐会感想:
 
2011年9月17日,丹心向阳音乐会在北京隆重召开,胡大同志在又委婉又淡定小同志的陪同下,不远万里来到人民大会堂,饶有兴趣地观看了丰富的节目并做出了评价,此次音乐会以红色主旋律为主题,李丹阳同志唱响二十载军旅情,歌声歌唱伟大的党,歌唱美好的时代!此次观看演唱会行动极大地丰富了又委婉又淡定同志的业余精神生活,在此对胡大同志表示高度的赞赏和感谢!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017