注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

委婉淡定地笑看人间

永远对自己说,要加油

 
 
 

日志

 
 

收拾行装,准备上路----记在离家之前  

2011-06-29 21:07:15|  分类: 所思所感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从来没有忘记过自己最初的愿望。

也许因为遭受了这样的伤害,所以才能深刻地反省自己,认识自己,调整心情,改变一些,坚持一些。

爱上细腻慢慢地收拾东西。很多心情沉淀在物品里,觉得非常安全。只有这些沉默的东西,会用它们的坚定陪伴我,在一起。

我会坚强的,好好的。

迷失的这一两年的我自己,慢慢寻找回来。世界这么大,去走一走,看一看,做自己喜欢做的事,为自己想要达成的愿望努力拼搏。

就像我一直鼓励自己也说给别人听的那句话。

有些事,也许做了后,你以后会后悔。但是不管以后会不会后悔,做了再说,总比没有尝试过来的痛快。我不后悔我做的每一件事,也许是错的,也许不理智,很多个也许。时光倒流,也许我会这么回答,这件事你后悔吗?我不。那你还会这么做吗?不会。快乐,悲伤,痛苦,仇恨还有安全感,都是我人生经历的一部分,我必须经历过,才知道这种感觉,才肯定这是我自己的人生,而不是他人的。我记得我伤害过的人,伤害过我的人,好的那些人,遗忘的那些人,可是不管我如何感觉,生活每天都在继续,时光用一往无前的姿态义无反顾地向前。

人生,能有多少年。勉强也是那么多年,舒心也是那么多年。磕磕碰碰摩擦不断也是那么多年,孤独但是宁静安全也是那么多年。

我宁愿活的开心,舒展,也不想勉强自己钻到一个不适合我的圈套里。最爱的人背后捅的刀子,伤口最深,并且一直会淌血,可是我还是相信,只要我够温暖够坚定,天下之大,总有容身之所,这是我能给自己做的保证。

还是那句话,念宝贝,要加油,要好好的。被生下来不是自己能决定的,去死也会被人骂是个不负责任的人。既然生死都由不得自己做主,就把握人生,做一直想做的,让自己开心的事,交值得交往的朋友,看没有看过的风景,坚定自己心里最初和最后的梦想。我是个自我的人,一直都是,就算迷失了自我,我也要把那个自己找回来。

提着行李箱,居无定所四处漂泊的日子,久违了。我曾经以为我会安定下来,但是只是曾经,现实就是我还是要收拾行装准备上路~~~一往无前,大吉大利!

-------2011年3月6日
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017