注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

委婉淡定地笑看人间

永远对自己说,要加油

 
 
 

日志

 
 

嘿~帝都~刚来北京时候的随笔  

2011-06-29 21:06:09|  分类: 所思所感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来帝都也快半个月了。我还是喜欢叫它帝都,这个我从小只来匆匆旅游过一次的地方。我发现我强大的记忆力依然存在,去颐和园的时候,我依然记得导游带着我们走过的路,说过的故事,讲的话……

这里人很多呀~但是说话都能听懂,时不时就能听到乡音,多亲切的地方呀。

我喜欢那有点油腔滑调的京音。这里虽然很大,但是不像以前去一个大的城市一样很茫然很没安全感。可能心里有目标,充满了希望和勇气。不能因为别人的错误而惩罚自己。小店一直在张罗,慢慢地熟悉着以前只听过没见过的大牌子,以宠爱自己为名,多好的一句话。呵~我这严重的恋物癖……终于是在做自己喜欢的事,要坚定地做好。坚持自己最初的梦想,好在有人一路同行~不寂寞,很安定,在努力,加油加油加油!

未来有那么长,长到我闭上眼睛,再睁开,握紧双手交叠,希望都还在……爱也还在,朋友还在,生命漫漫,可以珍惜的人和事,通通都在。多好,我还活着。多好,我没有被打倒,多好,亲人朋友还是爱我,多好,我收拾心情,依然健康,阳光,很少一点点就会觉得快乐和满足。

是被伤害,又怎么样呢?日子还是要继续,保持平和的心情,等待美好的人和事。别人的错误,不应该由我来买单。

忙碌的,一直都在努力,铺货上货熟悉它们,做图写专题,以宠爱之名对待自己。

嘿嘿,太阳每天都会升起来,我努力认真做事,踏实诚信做人,就算不是温室里的花朵,咱也照样开花灿烂。

在牛A和牛C之间徘徊着……帝都,俺觉得你还行……

2011年3月30号
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017