注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

委婉淡定地笑看人间

永远对自己说,要加油

 
 
 

日志

 
 

浮沉二三事  

2011-06-29 20:48:21|  分类: 所思所感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我特别喜欢像现在这样的季节,不冷不热,穿件长袖单衣就可以出门,穿件T恤也不会觉得冷。洗完澡任由头发湿漉漉披散着等干也不会着凉,很是舒适的一段时期,一切都刚刚好的样子。

时间总是被我安排的很满,各种忙,用来发呆的时间有一点,但不是很多,静静地,有些以前不懂的事,慢慢地懂了,以前害怕的事,再也无所畏惧。纵然害怕也是无用,最糟糕的事总会发生,那在一切都很糟糕之前,轻松些……我曾经很害怕说,我死的时候身边没有人陪,孤零零地一个人,魂不知何处可依。现在也不再害怕了,有身归故里,三里桃花开。

执着地追求一些东西,终究也是不可得。不如随遇而安。

我很想有个时空穿梭机,回到过去,重逢找到曾经的我,在迷茫,不知所措的时候站出来安慰这个傻姑娘说,不要怕,也不要惊慌失措,该来的终会来的,害怕也没有用,不如坦然些,就算跌倒也能豪迈地笑。人生本就是一场接一场的战斗,赢了不要得意,输了不要气馁。就像我一直崇拜的一个武者那样,一直不停地挑战强者,在挑战中不断进步,最终遇到最强的对手,战斗到力竭而死,死而无憾。多么牛逼而充满意义的一生……羡慕嫉妒恨。

人生的这条道路不可逆转,一往无前,从出生那刻起,就划定了一个圆圈,圆圈里有人进来,有人离开,来来往往循环不止,最终留下的,只有你自己,和以自己为限,划定的这个圆圈。有时候这么想,就陡然松了一口气,是这样,尽力做好自己手头的事,真心对待每个人每件事,快乐和悲伤自己承受,享受这些宁静的孤独。我在属于我自己的圆圈里,转圈独舞,平和微笑。有生之年,我还能这么静静回忆很多事,很多人…最尖锐的刺被人拔出来,有多疼只有我自己知道,可是我知道它永远也不会消失,它断了半截还有半截藏了起来,放在身体里最隐秘的地方,随时做好战斗的姿态。

浮沉二三事,默默不得语,想说的话很多,却不知道该说什么。

就这样吧,努力,加油~做个负责的人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017